نسبة نجاح استاصال جزء تالف للمرئ وفي اي دولة ممكن اجراؤها بنتي عمرها و

icon 25 مايو 2015
نسبة نجاح استاصال جزء تالف للمرئ وفي اي دولة ممكن اجراؤها بنتي عمرها 2و9اشهر شربت مادة البوتاس الحارقة سببت لها انسدادان صغيران لم تنفع التوسيعات معهم 1عن بعد 12cm و2 عن 18cm

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د وليد ابوعرب
جراحة صدر
هل تم التوسيع عدة مرات وبأى طريقة.... عامة اذا تم تقرير الجراحة ففى هذة الحالة عادة يتم زراعة القولون اذا وجدت المعدة ليست فة حالة جيدة