نعاني من امساك وتتخول الي اسهال وخروج غازات من البطن عن طريق الفم براحة كريهة كراحة البيض باستمر وتشنجات في البطن والم حادة علي الشرج نتيجة الاسهال والامساك اكثر من اسبوع

icon 15 مايو 2015
نعاني من امساك وتتخول الي اسهال وخروج غازات من البطن عن طريق الفم براحة كريهة كراحة البيض باستمر وتشنجات في البطن والم حادة علي الشرج نتيجة الاسهال والامساك اكثر من اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الموضوع هنا يتألف من شقين : الموضوع الأول هو الإمساك الذي يتناوب مع الاسهال , مع تشنجات في البطن و المسببة الما على الشرج . كل هذا يوجب اجراء فحص البراز لمعرفة السبب , و اذا اكتشفت جرثومة فيجب علاجها . الشق الثاني هو ان الرائحة عن طريق الفم الشبيهة برائحة البيض هي دليل على انخفاض الحموضة في المعدة . انصحك بزيارة طبيب أمراض الجهاز الهضمي .