نقص في الوزن واسهال شديد كنت اعاني من زيادة نشاط الغده والان طبيعيه ولكن لا يزيد وزني ودمي ١٠ والحديد نازل كتيروشكرا

icon 11 مايو 2018
نقص في الوزن واسهال شديد كنت اعاني من زيادة نشاط الغده والان طبيعيه ولكن لا يزيد وزني ودمي ١٠ والحديد نازل كتيروشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرتيه ربما هو نتيجة سوء تغذية او سوء امتصاص . هذا يتطلب اجراء دراية لك لمعرفة سبب معاناتك . لوضع حد لها بإعطاء العلاج المناسب بعد معرفة السبب