ه انا عملت عمليتة قص المعدة اكل لحمص بالطحينة مع لبسكت بنسبة قليلة هل

icon 15 أبريل 2017
مرحبا دكتور ه انا عملت عمليتة قَص المعدة هل أستطيع اكل لحمص بالطحينة مع لبسكت بنسبة قليلة هل يزيد الوزن شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
من الممكن تناول ذلك بكمية قليلة وليس قبل مرور 35 يوما من العملية.. ننصح بمتابعة توصيات الجراح وأخصائية التغذية المسؤولين عن الحالة