هالفتره صايره ما اجوع كثير يعني افضل الغدا على الفطور بس شبعانه بس اتف

icon 4 أغسطس 2017
هالفتره صايره ما اجوع كثير يعني افضل الغدا على الفطور بس واكون شبعانه بس اتفاجئ بكون رجلي ما تقدر تشيلني واحسها ترتجف فما السبب؟ الشعور هذا يكون فساقي، كانت يدي ترتجف قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هل تعانين من توتر او انزعاج؟ هل انت متزوجة وهل هناك حمل او ارضاع؟