هذه اول مره اشعر ب شعرت بحرقه بعد التغوط استمر لدقيقه مع اني لم اكل شي

icon 12 سبتمبر 2017
هذه اول مره اشعر بهذا ، شعرت بحرقه بعد التغوط استمر لدقيقه مع اني لم اكل شي حار او اعاني من بواسير او جرح شرجي او امراض ماذا يكون هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ينلبغي كشف طبيب واستعمال مرهم قد يفيد مثل proctohealer/ superproctohealer و لا تبالي بالحرقة فاغلبها من البهار او التوابل او بعض الاعشاب الحارة