هل اثار جانبيه لعملية رفع القولون باكمله لمريض مصاب بالقولون التقرحي ط

icon 11 نوفمبر 2015
سلام عليكم هل هناك اثار جانبيه لعملية رفع القولون باكمله لمريض مصاب بالقولون التقرحي.طبعا بعد عرضه على الطبيب المختص وهو الذي قرر العمليه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بعض الاثار الجانبية منها الاسهال بعد العملية و التهابات الجرح قابلة للعلاج وان زاد شئ من القولون المتقرح قد يلزم المريض العلاج-- وان مضت العملية دون مشاكل يتعود المريض بعدها