هل اخذ دواء metpamid بشكل متكرر بنفس اليوم يسبب اي اعراض جانبية او اي خطر ... للعلم انا اخذته مرتان باليوم لمدة يومان بسبب غثيان السيارة في السفر

icon 12 أغسطس 2017
هل اخذ دواء metpamid بشكل متكرر بنفس اليوم يسبب اي اعراض جانبية او اي خطر ... للعلم انا اخذته مرتان باليوم لمدة يومان بسبب غثيان السيارة في السفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
مادام لم يسبب اي اختلاطات عندك فلامانع من استعماله حسب حاجتك. انما بعض الناس لديهم حساسية منه على شكل أعراض خارج هرمية وهذا لم يحدث عندك