هل ادخال ادوات صلبه في فتحة الشرج لعدة مرات يسبب الايدز مع العلم ان هذه الادوات غير مشتركة مع اشخاص آخرين بل خاصه لي ونظيفه تماما ؟؟

icon 29 مارس 2018
هل ادخال ادوات صلبه في فتحة الشرج لعدة مرات يسبب الايدز مع العلم ان هذه الادوات غير مشتركة مع اشخاص آخرين بل خاصه لي ونظيفه تماما ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صفيان
الجهاز الهضمي والكبد
ادخال الادوات الصلبة لن يتسبب في نقل الامراض طالما تمت مراعاة النظافه الا انها قد تتسبب على الأرجح في اصابة منطقة الشرج وصمام الشرج بجروح خطيرة فمن الافضل والاصلح الاقلاع عن هذه العادة.