هل استخدام دواء بانتازول ٤٠ ملج لفترات تزيد على السنتين يسبب اسهال مائي متكرر بين الفتره و الاخرى ؟

icon 13 يناير 2017
هل استخدام دواء بانتازول ٤٠ ملج لفترات تزيد على السنتين يسبب اسهال مائي متكرر بين الفتره و الاخرى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لماذا تستعمل هذا الدواء اي ما هي الدواعي لاستعماله من قبلك ؟؟ اكتب لنا من ماذا تعاني لنساعدك ـ يجب البحث عن سبب الاسهال ودراسته لاخذ العلاج المناسب لا حاجة لتناول هذا الدواء كل هذه المدة بل يجب معرفة سبب تناولك له وذلك لعلاج هذه السبب