هل استعمال حبوبRani max للحامل في الشهور الاولى له مخاطر علما بانني اس

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم..دكتور هل استعمال حبوبRani max150 للحامل في الشهور الاولى له مخاطر علما بأنني استعمله لحرقان المعده وكذلك في الشهور الأخيرة هل يؤثر على الجنين او يسبب تشوهات.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا دواء مسالم للحوامل والجنين ابتعدي عن ميبرازول بس واخواته