هل استمر في تناول علاج قرحة المريء والمعدة علماً ان العلاج هو لانس امبرازول وسبق لي اناستخدمته في عام ٢٠٠٤ ولمدة ٣٠ يوم + موتيليوم وتناولته بعد ذالك لفترات متقطعه

icon 25 يوليو 2015
هل استمر في تناول علاج قرحة المريء والمعدة علماً ان العلاج هو لانس امبرازول وسبق لي اناستخدمته في عام ٢٠٠٤ ولمدة ٣٠ يوم + موتيليوم وتناولته بعد ذالك لفترات متقطعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الدواء يستخدم طالما يوجد اعراض. اذا زالت الاعراض بعد فترة فتستطيعي التوقف عن الدواء. ولكن ممكن رجوع الالم مرة اخرى.ويجب ايضا الانتباء للأكل وللوزن.