هل اعاني من مرض طفيليات الامعاء وماهو الطفيلي الاعراض كالتالي في بداية

icon 7 فبراير 2013
هل اعاني من مرض طفيليات الامعاء وماهو هذا الطفيلي الاعراض كالتالي في بداية الاصابة خرجت قطع بيضاء مع البراز ليست على شكل شريطي بل مدورة كقطع الشحم والاعراض التي اعاني منها كالتالي غازات بالبطن بدايتها من الجهة اليسرى وتزدادعندما اكون جوعان مع صوت كركرة والم بسيط من الجانب الايسرعند الجوع فقط تغير في لون البراز يميل الى الاسود احيانا مع براز لزج احيانا في فترات متباعدة وانا لا اعاني من اي ألم في البطن كما عند مصابي القولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ذكرت شيئاً اريد التأكد منه وهو البراز الاسود ؟ عادة البراز الاسود هو دم ناتج عن الجزء العلوي من الجهاز الهضمي وقد تم هضمه ووصل بلون اسود الى البراز اريد فحص للبراز كامل ومن المطلوب في البراز ايضا التحري عن وجود دم وارسل لي النتيجة مع شرح كامل وةمفصل عن العوارض ومنذ متى بدأت بالتفصيل
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ذكرت شيئاً اريد التأكد منه وهو البراز الاسود ؟ عادة البراز الاسود هو دم ناتج عن الجزء العلوي من الجهاز الهضمي وقد تم هضمه ووصل بلون اسود الى البراز اريد فحص للبراز كامل ومن المطلوب في البراز ايضا التحري عن وجود دم وارسل لي النتيجة مع شرح كامل وةمفصل عن العوارض ومنذ متى بدأت بالتفصيل