هل ال بعمر يحدث معه سرطان المعده مع انه يعاني من الم وحرقه في المعده

icon 4 نوفمبر 2015
هل الشاب بعمر 22 يحدث معه سرطان المعده مع أنه يعاني من ألم وحرقه في المعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للخوف من السرطان , و لا يجب ايحاء انفسنا بوجود المرض . ان الألم و الحرقة اعراض اعتيادية عند كثيرين من مرضى الجهاز الهضمي . من أجل العلاج يجب زيارة طبيب أمراض الجهاز الهضمي . ان الخوف من مرض معين يوجد حالة توتر عند المريض و تزيد العوارض .