هل الاسهال المزمن ياكد انه يوجد خلل مع العلم انني اتناول بعض الادوية المضادة للالتهابات(خراج اسنان)ومضادات الحموضة .

icon 24 يناير 2016
هل الاسهال المزمن ياكد انه يوجد خلل مع العلم انني اتناول بعض الادوية المضادة للالتهابات(خراج اسنان)ومضادات الحموضة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو توضيح سؤالك ، ماذا تقصد بالاسهال المزمن ؟ منذ متى لانك تقول انك تتناول مضاد للالتهاب لذا ارجو اعادة طرح السؤال وتقولي مثلا انا بنت عمري كذا واعاني منذ شهر من اسهال واتبرز 5 مرات باليوم وطبيعة التبرز مائي او لين او اي شيء وبدات اتناول مضاد حيوي اسمه كذا منذ 5 ايام اي اريد معلومات واضحة بالسم وعدد اليام وشرح العوارض حتى نفهم من ماذا تعاني