هل الام الحوض المزمنةتسبب ضغط والم ف الشرج وكثرة تبول والم مثل الوخزف المهبل اجريت فحوصات نساومسالك وتم تشخيص حالتى على انهاالام الحوض فهل تسبب عدم الراحة ف اسفل البطن

icon 31 مايو 2016
هل الام الحوض المزمنةتسبب ضغط والم ف الشرج وكثرة تبول والم مثل الوخزف المهبل اجريت فحوصات نساومسالك وتم تشخيص حالتى على انهاالام الحوض فهل تسبب عدم الراحة ف اسفل البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب للفحص السريري وفحص البول وذلك للتوصل الى السبب وعلاجه من المحتمل وجود التهاب في البول او التهابات نسائية وهي التي تسبب الام الحوض لذا من الضروري معرفة التشخيص لوضع العلاج المناسب