هل البواسير تسبب نقص الوذن

icon 15 سبتمبر 2015
هل البواسير تسبب نقص الوذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان البواسير لا تسبب نقص الوزن . يجب عليك البحث عن السبب الأساسي لنقص وزنك و لذلك انصحك بزيارة الطبيب لأن الأسباب عديدة و عندما يتضح السبب سوف يعطيك العلاج , و أتمنى الحصول على الوزن الذي يناسبك .

تعليقات الزائرين

ل ل

أعاني من عدم هضم مستمر مع حموضة المعدة وألم في بطن طرف الأيسر ولدي بواسير وكولون عصبي وصعوبة في البلع مع حرق مستمر في الحلق ذهبت كثيراً لدكتور ولكن لم أستفيد أبداً أنني مقلقة جداً

icon 20 يناير 2021
وسن سجاد وسن سجاد

السلام عليكم امي عمرها 58وعملت عملية ناسور شرجي وشرخ وبواسير وبعد العملية ب4 اشهر بدأت تضعف كان وزنها 70 في 2019 بالشهر ال11 عندما عملت العملية واصبح63 وبقه وزنها لايزيد بالرغم اكلها طبيعي

icon 19 يونيو 2021