هل البواسير تعيق الزواج؟ وهل اذا عملت جراحه للازالتها وبعد فتره تزوجت هل يعلم زوجي اني كنت مصابه؟ وهل هو مرض خطير وهل اهماله يسبب اضرار ؟

icon 30 أبريل 2016
هل البواسير تعيق الزواج؟ وهل اذا عملت جراحه للازالتها وبعد فتره تزوجت هل يعلم زوجي اني كنت مصابه؟ وهل هو مرض خطير وهل اهماله يسبب اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هو ليس مرض خطير . و ما هي المشكلة إن عرف زوجك انك تعانين من البواسير . و لو علمت بأنه يعاني من البواسير ،هل تقلعين عن الزواج منه؟