هل البيض المسلوق يضر بالقولون المتهيج

icon 1 مارس 2016
هل البيض المسلوق يضر بالقولون المتهيج

إجابات الأطباء على السؤال

إذ كان لديك حساسية من البيض فقد تشعر بالنفخة مع وجود الغازات فيعمل على تهيج القولون العصبي، أما إذا لا تعاني من هذه الحساسية لا يهيج القولون العصبي لديك.

اقرأ المزيد: التغذية والقولون.

المصادر والمراجع

11 Proven Ways to Reduce or Eliminate Bloating-Healthline

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

إذ كان لديك حساسية من البيض فقد تشعر بالنفخة مع وجود الغازات فيعمل على تهيج القولون العصبي، أما إذا لا تعاني من هذه الحساسية لا يهيج القولون العصبي لديك.

اقرأ المزيد: التغذية والقولون.

المصادر والمراجع

11 Proven Ways to Reduce or Eliminate Bloating-Healthline

تعليقات الزائرين

هاني الشرعبي هاني الشرعبي

اعاني من القولون العصبي والمعده تقرحات وتشحم بالكبد وضيق نفس

icon 1 سبتمبر 2023