هل التخلص من إدمان غاز الولاعات سهل أم يجب الذهاب لمصحة وهل أثره يصل لاثر المخدرات أم أخف من المخدرات العمر 17 سنة وهل الهلوسة أثناء ألنوم دليل على تعاطي هذه المواد الطيارة?

icon 17 فبراير 2018
هل التخلص من إدمان غاز الولاعات سهل أم يجب الذهاب لمصحة وهل أثره يصل لاثر المخدرات أم أخف من المخدرات العمر 17 سنة وهل الهلوسة أثناء ألنوم دليل على تعاطي هذه المواد الطيارة?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم استعماله خطر واستعماله المتكرر هو ادمان ويجب علاجه لكي يتم العلاج يجب ان تكون انت مقتنع وتريد فعلا العلاج ، والعلاج يمكن ان يتم في المنزل بأقتناعك بأنه خطر وبالابتعاد عنه كلياً واذا لم تستطع عليك بدخول المصح ، الطبيب التفسي يساعدك في رحلة العلاج