هل التهاب الزائدة يسبب صعوبة في عملية الاخراج؟ اي البراز؟ هل يسبب انتفاخ في المعدة وغازات وصعوبة في الاخراج؟ او ذلك يتعلق في التهاب القيلون؟ ارجو الرد في اقرب وقت

icon 30 يناير 2016
هل التهاب الزائدة يسبب صعوبة في عملية الاخراج؟ اي البراز؟ هل يسبب انتفاخ في المعدة وغازات وصعوبة في الاخراج؟ او ذلك يتعلق في التهاب القيلون؟ ارجو الرد في اقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
التهاب الزائدة الحاد تسبب الم بطن واقياء وعلاج جراحة ولا تشنج كولون او غازت