هل التهاب القولون للحامل يحدد نوع الولادة ؟ (طبيعي او قيصري )؟؟

icon 5 مايو 2017
هل التهاب القولون للحامل يحدد نوع الولادة ؟ (طبيعي او قيصري )؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
السؤال غير واضح ما هو هذا الالتهاب للقولون الذي تعانين منه ؟ هل هو تقرحي او قولون عصبي او مرض كرون ؟؟ وما علاقة التهاب القولون بنوع الولادة ، الولادة يجب ان تكون طبيعية الا في الحالات التالية : اذا تعرضت لعملية قيصرية مسبقة وضعية عرضية او جانبية للطفل بسبب تسمم الحمل مؤخرة الطفل عند اسفل الحوض الاصابة ببعض امراض القلب انخفاض في المشيمة الحمل بتؤام او اكثر الاصابة بهربس في الاعضاء التناسلية الاصابة بفيروس HIV

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا مريضة قولون تقرحي على مستوى المستقيم و الطبيبة النسائية أخبرتني ان الولادة قيصرية خوفا على المستقيم من ضغط الولادة هل هذاا صحيح؟

icon 10 أبريل 2023