هل التهاب المعدة المزمن يسبب حموضة يوميا له علاج نهائي واذا يوجد فما ه

icon 17 مايو 2015
السؤال : هل التهاب المعدة المزمن الذي يسبب حموضة يوميا له علاج نهائي ؟واذا يوجد فما هو العلاج؟ وجزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو منك اولا اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلمنا بالنتيجة حيث انها احد اهم الاسباب لالتهاب المعدة تناول حبة اوميبرازول صباحا يوميا الى ان ترسل لنا نتيجة الفحص لشرح العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

Salim Ch Salim Ch

هل هناك علاج لإلتهاب المعدة المزمن بعد اجراء المنظار وتحاليل هليكتوباير

icon 19 ديسمبر 2022