هل التهاب المعده بعد الجرثومه سوف يكون مزمن وهل يتشافا المريض من المرض

icon 20 يناير 2015
هل التهاب المعده بعد الجرثومه سوف يكون مزمن وهل يتشافا المريض من هذا المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
بالتاكيد بامكانه الشفاء ان استمر بالعلاج بالمضادات الحيويه ومثبطات مظخه البروتين و غيرها لمده لا تقل عن 7 ايام و لا تزيد عن 14 يوم و لكن يجب ان تعرف ان المرض في بدايته يكون حادا و ان لم يعالج لمده تزيد عن 6 اشهر يصبح مزمنا مثل القرحه المعدية او الاثني عشريه فمسببها الجرثومه الحلزونيه

تعليقات الزائرين

آ آ

كنت بعانى من جرثومه معده وعملت التحليل وطلعت سلبى لكن حاليا معدتى ملتهبه بشكل كبير ودايما بحس بالم في بطنى بعد اى اكل

icon 16 مايو 2023