هل التهابات المعدة والحموضة تسبب استسقاء بحيث الاستسقاء بنسبة قليلة جد

icon 11 مارس 2016
هل التهابات المعدة والحموضة تسبب استسقاء بحيث هذا الاستسقاء بنسبة قليلة جدا وثابت . افيدوني بارك الله فيكم وجعلها في ميزان حسناتكم .وعمري 23 .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غير معروف عنها ذلك. هناك امراض اخرى اسبب استسقاء البطن عديدة منها ليف الكبد وفشل القلب والكلى ونقص البروتين والتهابات غشاء البطن البيريتوني وانتشار الاورام وغددها المحنجرة.