هل الثموم يؤثر على المعده والجهاز الهضمي وهل مضره تصل حتى لو اخذه مع ا

icon 28 ديسمبر 2015
سلام عليكم هل الثموم يؤثر على المعده والجهاز الهضمي وهل مضره تصل حتى لو اخذه مع الزبادي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
كل الناس تتناول الثوم و لا ضرر قي ذلك. و لكن بعض المرضى ااذين يعانون من التهاب في المعدة او القولون ممكن ان يؤثر عندهم الثوم حتى ولو مزج مع الزبادي او مع اي شيء آخر .