هل الجلد بجدار الشرج والمستقيم يستبدل بشكل تلقائي من الجسم وكيف تنظيف

icon 27 أغسطس 2016
هل الجلد الذي بجدار الشرج والمستقيم يستبدل بشكل تلقائي من الجسم ؟ وكيف تنظيف داخل الامعاء والشرج بعد نزول المني فيه ؟ وهل يتم الخروج مع البراز ؟ وكم مدة البقاء بالداخل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
تحتاج لطبيب نفسي... هذا فعل قوم لوط وتلعياذ بالله
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم الجلد يتبدل وكذلك بطانات المعي. والمني له طريق منفصلة عبر المسالك البولية. ونزوله مع البراز مستغرب.