هل الشرب من نفس الكوب شرب منه شخص مصاب بفيروس بي يمكن ان يقل لي العدوي

icon 25 مايو 2016
هل الشرب من نفس الكوب الذي شرب منه شخص مصاب بفيروس بي يمكن ان يقل لي العدوي حدث مصادفة وبعدها علمت انه مصاب بهذا الفيروس انا قلقة جدا واريد الاطمئنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان الفيروس بي ينقل العدوة عن طريق الدم و ليس الاكل. و لكن النوع الذي ينتقل عن طريق الاكل او الفم هم نوع A

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل شرب الماء مكان شخص مصاب بفيروس A ينقل العدوي لاني قلقة جدا بنتي مصابه به وابني شرب مكانها

icon 30 يوليو 2023