هل الطبيعي عند الحزق تقوم فتحه الشرج باتساع خفيف ثم ترجع الي حجمها الطبيعي انا لما بقوم بالحزق وانظر الي الفتحه تكون متسعه قليلا هل هذا يدل علي توسع ان هذا التوسع طبيعي ؟؟

icon 18 مارس 2018
هل الطبيعي عند الحزق تقوم فتحه الشرج باتساع خفيف ثم ترجع الي حجمها الطبيعي انا لما بقوم بالحزق وانظر الي الفتحه تكون متسعه قليلا هل هذا يدل علي توسع ان هذا التوسع طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعلم لماذا هذا التفكير ولماذا التركيز على فتحة الشرج وهل هي متوسعة ام لا .. ارجوا ان تكون واضح معي . هل هناك سبب تعتقد انه يمكن ان يتسبب بتوسيع المخرج عندك ولا تريد ذكره ؟ لكي اساعدك بأرشادات صحيحة يجب ان تقول لي كل شيء اما ما اذا كان المخرج متوسع ام لا فهذا يجب فحصه بالاضافة هناك عوارض تساعد في تأكيد التشخيص .. ارى ان تعيد طرح السؤال واعطاء شرح واضح او راسلني مباشرة لكي استطيع مساعدتك باعطاىك نصائح