هل العلاج الثلاثى يقضي تماما على جرثومة حلزونية لدي قرحة معدية سببه ال

icon 24 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل العلاج الثلاثى يقضي تماما على جرثومة حلزونية لدي قرحة معدية سببه الجرثومة اخاف ان تبقى علما ان اتناول مضادين حيوين ومثبت للحموضة فهل يقضى عليها بارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
ان تناولت العلاج كما وصفه الطبيب بالجرعه المناسبه و المده المناسبه على الاغلب سيتم القضاء على الجرثومه لكن هناك مرات تحتاج الجرثومه الى اعاده العلاج او الزياده والتعديل عليه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم تذكر العلاج بالتفصيل اي اسماء الادوية وكمية كل واحد منهم ومدة تناوله وذلك لمعرفة التفاصيل ولكي نساعدك في ان يكون ردا علميا وصحيحا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من جرثومة المعده ونقص فيتامين د وهل نقصها يسبب التوتر والقلق

icon 23 أغسطس 2021