هل الغثيان من عوارض فطريات الأمعاء ؟ و ما هي عوارضه الأخرى الرجاء الإجابة بسرعة

icon 20 يوليو 2016
هل الغثيان من عوارض فطريات الأمعاء ؟ و ما هي عوارضه الأخرى الرجاء الإجابة بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكنها ان تسبب غثيان العلاج . اولا، يجب تقليل عدد فطريات الامعاء المبيضة، وذلك بواسطة استخدام زيت المردقوش oregano oil، ا. كذلك يجب تناول البروبيوتيك لتقوية مجموعات البكتيريا المفيدة في الامعاء. وفي الوقت نفسه، يجب وضع نظام غذائي مناسب للشخص المعالج، للقضاء على المبيضات. ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة