هل الفصفص مسبب هيجان القولون العصبي وانا غير متتروجه وعندي القولون احي

icon 27 يناير 2015
هل الفصفص مسبب هيجان القولون العصبي وانا فتاة غير متتروجه 23وعندي القولون احيانا احس بااستفرغ وبطني يالمني يمتد الى الظهرسويت كشوفات اعطني حبوب ولم تفيدني ووزني44وعندي فقردم فصليتي o+وتعبت نفسينا وجسديا ودايم اعصب واتوتر ومااقدرامسك اعصابي وابكي وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد جميل قرقش
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استثناء أمراض معينة أهمها حاسبة القمح