هل المخاط الغير مدمى يدل علي عدم وجود بوليب في معده او قولون الطفل لان تتميز هذه السليلات بنزف الدم من المستقيم وتصريف المخاط . اذا نزل المخاط بدون دم هل هذا يدل علي عدم وجوده

icon 22 ديسمبر 2015
هل المخاط الغير مدمى يدل علي عدم وجود بوليب في معده او قولون الطفل لان تتميز هذه السليلات بنزف الدم من المستقيم وتصريف المخاط . اذا نزل المخاط بدون دم هل هذا يدل علي عدم وجوده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الصعب وجود بوليب عند الاطفال وما تقوله لا علاقة له بالبوليب ارجوا ان تكون واضخح عزيزي القاريء وتشرح لي من ماذا يعاني الطفل ولا تستمر في وضع موضوع البوليب في تفكيرك ، اشرح لي من ماذا يعاني وسنساعدك في فهم الموضوع