هل الملوية البوابية تسبب حموضة زائدة وبالتالي حرقة وهل هذه الجرثومة تسبب التهاب المعدة المزمن النشط وتهيج جدار المعدة وزيادة المخاط فيه وهل علاجها يخلصني من هذه المشاكل.بعد اخذ الخزعة تبين معي الهيلو باكتر .افيدوني جزاكم الله.

icon 26 مارس 2015
هل الملوية البوابية تسبب حموضة زائدة وبالتالي حرقة وهل هذه الجرثومة تسبب التهاب المعدة المزمن النشط وتهيج جدار المعدة وزيادة المخاط فيه وهل علاجها يخلصني من هذه المشاكل.بعد اخذ الخزعة تبين معي الهيلو باكتر .افيدوني جزاكم الله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود نبيل
الجهاز الهضمي والكبد
اه طبعاً و لذلك انصح بعمل منظار معده تشخيصى و اخد عينه للجرثومه من جدار المعده باستخدام تقنيه الكلو تست