هل ان القولون العصبي من الممكن ان يسبب ضيق تنفس حاد اي لا استطيع اخذ نفس عميق الا بعد التثاؤب ومحاولات كثيرة واكاد اصاب بالهلع بسبب عدم التنفس العميق القلب والرئة سليمه

icon 12 مايو 2017
هل ان القولون العصبي من الممكن ان يسبب ضيق تنفس حاد اي لا استطيع اخذ نفس عميق الا بعد التثاؤب ومحاولات كثيرة واكاد اصاب بالهلع بسبب عدم التنفس العميق القلب والرئة سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
سبب ضيق النفس غالبا بسبب تشنج الكولون حيث يضغط على الحجاب الحاجز . بعد وضع التشخيص طبعا لان ذلك يتطلب نفي الاسباب العضوية اولا..وبعدها يمكن لك تناول دواء Sulpiride لفترة شهر على الاقل مع Mebeverine

تعليقات الزائرين

حسين الياسين حسين الياسين

كيف تتعالج من القولون العصبي وانا مريض قلب القولون يسبب وجع في القلب والصدر والرأس مع العلم اني أجريت عملية قلب تبديل الصمام الابهر

icon 20 يناير 2023
زائر زائر

انا اعاني من نفس الاعراض بالظبط وجميع الفحوصات القلبية والصدرية والتحاليل سليمة ومع ذلك اخذ علاج للقولون ولا يوجد تسحن هل ممكن ان تخبريني هل تحسنتي او اكتشفتي ما السبب واتواصل معك لان ضيق التنفس هذا بخنقني

icon 12 نوفمبر 2023