هل اوميبرازول يخفي اعراض الجرثومه وان كانت موجوده وكذالك هل يخفيها بالتحليل شكراً

icon 5 أغسطس 2017
هل اوميبرازول يخفي اعراض الجرثومه وان كانت موجوده وكذالك هل يخفيها بالتحليل شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يخفيها لكن يساعد في تحسين العوارض لذا من الضروري اجراء فحص الجحرثومة واذا كانت موجودة يجب اخذ العلاج الثلاثي والذي من ضمنه موجود الاوميبرازول