هل تستمر اعراض ال جلوكوفاج ك الدوخة واضطرابات الجهاز الهضمي وضيق التنفس وغيرها طيلة فترة استخدام الدواء ام عدة أيام وتنتهي .

icon 28 يوليو 2016
هل تستمر اعراض ال جلوكوفاج ك الدوخة واضطرابات الجهاز الهضمي وضيق التنفس وغيرها طيلة فترة استخدام الدواء ام عدة أيام وتنتهي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كان تناولك للكلوكوفاج يعطيك هذه العوارض يجب مراجعة طبيبك وشرح الموضوع له ربما يجب تغييره