هل تعداد كريات الدم البيضاء و الحمراء في البراز ان تضهر ان الاتهابات ف

icon 16 سبتمبر 2015
سلام ، هل تعداد كريات الدم البيضاء و الحمراء في البراز ان تضهر ان هناك الاتهابات في الامعاء وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نعم زيادتها عن عدد معين يوحي بوجود اعتلال معين يفسرها أخصائي الأمراض الباطنية بعد ربطها بالأعراض والعلامات عند الكشف السريري وقد يلزم فحوصات أخرى.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور خروجي بيه بثور حمراء ومقطع على شكل كرات صغير وصلب وأول 5سنتيمات لونها أسمر والباقي غير مقطع لونه طبيعي واذا اخذت اي علاج تطلع ماده مخاطيه على الخروج مع العلم اني مسوي ناضور ورافع انسداد من الأمعاء قبل ٥سنوات نتمنى الإجابة

icon 15 يناير 2022