هل تعلق شئ بطول قلم جاف فى المستقيم الشرجى وما المده لكى يخرج طبيعيا---

icon 3 مارس 2018
هل تعلق شئ بطول قلم جاف فى المستقيم الشرجى وما المده لكى يخرج طبيعيا---

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كما قلت لك يجب الذهاب الى قسم الطواريء لاجراء صورة ومعرفة مكان ووضع القلم وذلك باجراء اللازم لسحبه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا ادري ماذا يفعل قلم في المستقيم ؟ اذا كنت انت قد ادخلته ولم يخرج فهذا سيء وعليك الذهاب للمستشفى لاجراء صورة والتأكد من مكانه ووضعه لكي يتم سحبه