هل تمارين البطن تزيد البواسير وما هي التمارين الاخري التي تزيدها وما هي التمارين التي تساعد علي التخسيس دون زيادتها.و شكرا

icon 8 مارس 2016
هل تمارين البطن تزيد البواسير وما هي التمارين الاخري التي تزيدها وما هي التمارين التي تساعد علي التخسيس دون زيادتها.و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
رفع الاثقال منها واخرى التي تزيد شدة ضغط البطن. احسنها الهرولة.

تعليقات الزائرين

m m

مرحبا دكتور سؤالي كيف اعرف اي نوع او اي مستوى وصل مرض البواسير بشكل مبدئي؟ وهل التمارين القتالية مثل الجيتكواندو تؤثر سلبا علي؟

icon 26 فبراير 2023