هل تناول المارتديلا (اللحم) يسبب ديدان في البطن؟ علما بانني اكله بشكل شبه يومي واحيانا اشعر بالم في بطني بعد تناوله ف هو مضر ؟؟ وشكرا

icon 9 سبتمبر 2015
هل تناول المارتديلا (اللحم) يسبب ديدان في البطن؟ علما بانني اكله بشكل شبه يومي واحيانا اشعر بالم في بطني بعد تناوله ف هو مضر ؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مسمح
باطنية
ﻻبد من التأكد من مصدر وجودة هذه اللحوم دمت بخير
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
حسب مصدرها .. اذا كانت ملوثة او مش مخزنة جيدا اكيد بتعمل ميكروب او ديدان