هل توجد طريقة لجعل قضيبي مستقيم وليس متجه باتجاه البطن للاعلى

icon 3 يوليو 2016
هل توجد طريقة لجعل قضيبي مستقيم وليس متجه باتجاه البطن للاعلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد طريقة ولكن اتجاه القضيب الى الاعلى هو شيء جيد ودليل على قوة الانتصاب وهو مفيد في العملية الجنسية اذ انه في الوضعية العادية يساعد القضيب المتجه الى البطن في الاحتكاك مع النقطة G داخل مهبل المرأة وهذا يشعرها بالانتعاش وتكون العملية ناجحة جدا