هل جرثومة المعدة من الصعب القضاء عليها وأنها ممكن تعود بعد أخذ العلاج لأن انا أخذت العلاج ومازلت أشعر بألامها

icon 16 ديسمبر 2015
هل جرثومة المعدة من الصعب القضاء عليها وأنها ممكن تعود بعد أخذ العلاج لأن انا أخذت العلاج ومازلت أشعر بألامها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
لا ليس من الصعب القضاء عليها ولكن العلاج القديم غالبا لايفيد بسبب المناعه ولذلك هناك طرق جديده للعلاج ويجب تشخيص الجرثومه الان عن طريق النفخ وليس الدم وبعدها تأخذ العلاج الرباعي