هل جرثومه المعده الحلزونيه تسبب حكه وحب احمر وخاصه مناطق الجسم المغطاه بالملابس وفحصت فيتامينd نسبته 52والنسبه طبيعيه50هل الحكه بسبب زياده فيتامين اوماتاثر اوبسبب الجرثومه؟

icon 11 سبتمبر 2016
هل جرثومه المعده الحلزونيه تسبب حكه وحب احمر وخاصه مناطق الجسم المغطاه بالملابس وفحصت فيتامينd نسبته 52والنسبه طبيعيه50هل الحكه بسبب زياده فيتامين اوماتاثر اوبسبب الجرثومه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
اختي ارجح ان تكوني مصابة بمرض جلدي ما لا علاقة له بالجرثومة الحلزونية. انصح بالتوجه لطبيب الامراض الجلدية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني مع جرثومه معده واعصاب معده احس بضيق نفس ودقات قلب سريعه وتنمل للجسم واحس بنخزات كلكهرباء في مختلف أنحاء الجسم ممكن النصيحه

icon 13 فبراير 2021