هل حرقة أسفل البطن من الجانب الأيمن ووجع الخاصرة والظهر من جهة اليمين هو زائدة ام التهاب أمعاء

icon 10 يناير 2017
هل حرقة أسفل البطن من الجانب الأيمن ووجع الخاصرة والظهر من جهة اليمين هو زائدة ام التهاب أمعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
شرحك غير كافي , كزف هو الالم هل مستمر او بشكل مغص هل له علاقة بالطعام ومنذ متى وماذا عن خصائص الم الخاصرة والظهر وما هو مصدر هذا الالم هل من العمود الفقري ؟ او من الجهاز البولي ؟ او اي التهاب في الجهاز الهضمي لذا من الضروري ان تعرضي نفسك على طبيب لفحصك سريريا ومو بعض الصور عرفة السبب ومن المحتمل لاعطاء التشخيص الصحيح يجد الطبيب حاجة لاجراء بعص الفحوصات المخبرية ا ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ايضا