هل خروج الدم من الدبر مشكلة كبيرة ؟ هل تحتاج الى عملية خطيرة ام عادية ؟ والدبر يصبح مثل كرة ملتهبة بعد استعمال الحمام وخروج البزار وما هو الحل ؟ لانها لدي من ٣ سنوات

icon 18 يناير 2016
هل خروج الدم من الدبر مشكلة كبيرة ؟ هل تحتاج الى عملية خطيرة ام عادية ؟ والدبر يصبح مثل كرة ملتهبة بعد استعمال الحمام وخروج البزار وما هو الحل ؟ لانها لدي من ٣ سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
بالقطع تحتاج للعرض على اخصائي جراحة شرج وقولون لتقييم الحالة