هل خروج دم صافي او مع مخاط في البراز لمريض قالون تقرحي طبيعي او توجد مشكله في الجهاز الهضمي علما مستمر باخذ علاجي الميزلازين وما هو الحل بخصوص الدم الصافي كثير غالبا وشكرا

icon 10 نوفمبر 2015
هل خروج دم صافي او مع مخاط في البراز لمريض قالون تقرحي طبيعي او توجد مشكله في الجهاز الهضمي علما مستمر باخذ علاجي الميزلازين وما هو الحل بخصوص الدم الصافي كثير غالبا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان مرض القولون التقرحي يمكن أن يمر بفترات من الحدة و التحسن و يظهر الدم بدو ن أو مع مخاط في البراز . و هذا الشيء من احد مميزات هذا المرض. يجب اعلام طبيبك المعالج بهذا الأمر .