هل دائما القولون العصبي يصحبه الالم مزمنه .... انا الالم عندي تكون خفيفه و غير متواصله

icon 11 يناير 2016
هل دائما القولون العصبي يصحبه الالم مزمنه .... انا الالم عندي تكون خفيفه و غير متواصله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
إن مفهوم القولون العصبي هو مفهوم واسع، فيمكن ان يصاحبه الم شديد و ايضا ممكن الم خفيف، و يمكن ان يترافق مع اسهال او امساك او فقط تقلصات و ممكن غازات .