هل سرطان القولون ياتى فى سن صغير انا ١٩ و اخشى ان اكون مصابه به لاننى

icon 8 يونيو 2015
هل سرطان القولون يأتى فى سن صغير انا ابلغ من العمر ١٩ عام و اخشى ان اكون مصابه به لاننى اعانى من الامساك منذ حوالى ٣ اشهر و اشعر بالم فى البطن فى بعض الاحيان ارجو تشخيص حالتى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
ان سرطان القولون يحصل عند الكبار في السن بشكل عام و ان الإمساك لمدة 3 اشهر و حتى لمدة سنوات و الألم في البطن ليست التي تعطينا تصور سرطان القولن . يجب الإكثار من السوائل. يجب تناول الخضراوات والفواكه و النخالة. انصحك بزيارة طبيب أمراض الجهاز الهضمي ، لإجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الإمساك. .