هل سوء الهضم و الامتصاص و التخمرات تسبب اضطرابات التبرز وتاثر على الوزن وتسبب حكة في كل الجسم وخاصة اليدين مع حبوب صغيرة تضهر وتختفي بمدة قصيرة وكيف العلاج في العادة و الفحوصا

icon 10 أكتوبر 2015
هل سوء الهضم و الامتصاص و التخمرات تسبب اضطرابات التبرز وتاثر على الوزن وتسبب حكة في كل الجسم وخاصة اليدين مع حبوب صغيرة تضهر وتختفي بمدة قصيرة وكيف العلاج في العادة و الفحوصا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
الاعراض التى تذكرها لها اسياب كثيره و افضل ان تذهب لطبيب لفحصك